Info Paytren

RSS INFO PAYTREN
  • Al Qur’an Generasi Awal, Adalah Audio Experiences May 28, 2020
    Al Qur’an Generasi Awal, Adalah Audio Experiences Oleh Ustadz Yusuf Mansur Al Qur’an iman dan tauhid! Zaman Al Qur’an turun… Jibril ke Nabi, Audio Experience. Pengalaman beraudio. Nabi ke sahabat, juga Audio Experience. Bukan berarti yang tertulis tidak penting. Justru menjadi penyempurna. Dan apalagi kita-kita yang tidak ada rekaman audio suara Jibril. Juga rekaman audio […]
    konradus fedhu
  • PEMELIHARAAN SISTEM TRENINET May 21, 2020
    PENGUMUMAN No.001/Treninet/SP/RISK/V/2020 Tentang PEMELIHARAAN (MAINTENANCE) SISTEM TRENINET   Bersamaan dengan surat ini, PT TRENINET SENTOSA INTERNASIONAL mengumumkan kegiatan pemeliharaan sistem yang akan dilaksanakan secara berkala, SETIAP HARI pada: Pukul : 03.00-06.00 (WIB); (Untuk WITA: 04.00-07.00 dan WIT: 05:00-08:00); Tujuan : Pemeliharaan rutin harian. Dampak : Sementara waktu (sesuai jadwal di atas), mitra (anda) tetap dapat […]
    Treniadmin
  • Paytren Kembali Masuk Daftar The Best Digital Brand 2020 May 18, 2020
    Alhamdulillaah…hari ini Senin 18 Mei 2020, PayTren masuk kembali dalam daftar “The Best Digital Brand 2020”. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus maju dan menjadi bagian dalam membangun ekonomi masyarakat Indonesia. Informasi selengkapnya klik link di bawah ini: https://infobanknews.com/topnews/ini-dia-product-brand-peraih-the-best-digital-brand-2020/. Ayo ajak kiri kanan depan belakang kita untuk download dan gratis download PayTren 5.17 […]
    konradus fedhu
  • Promo Kombinasi Sakti May 18, 2020
      Assalamualaikum Wr Wb,   Halo Sahabat Bisnis Treninet semua, semoga dalam keadaan sehat yaa, seperti diketahui bersama Perusahaan beberapa waktu lalu telah merilis produk-produk keren luar biasa, diluar dugaan antusias Sahabat Treninet sangat luar biasa, sebagai wujud terimakasih dan rasa syukur maka Kami ingin memberikan sesuatu kepada sahabat-sahabat Treninet yang masih setia berjuang bersama […]
    Treniadmin
  • Ustadz Yusuf Mansur, Mutiara dan Tokoh yang Terus Bergerak Bersama Ummat May 7, 2020
    Ustadz Yusuf Mansur, Tokoh yang Terus Bergerak Bersama Ummat Membangun Indonesia Menjadi Tuan di Negeri Sendiri Siapa yang tak mengenal Ustadz Yusuf Mansur? Ustadz kondang asal Betawi ini nama aslinya adalah Jam’an Nurkhatib Mansur. Lahir di Jakarta, 19 Desember 1976. Lahir dari keluarga yang sangat religius, pasangan KH. Abdurrahman Mimbar dan Nyai Hj. Humrifíah. Ia […]
    konradus fedhu
  • Himbauan terkait SMS penipuan May 7, 2020
    Assalamualaikum Wr. Wb., Kami dari manajemen PT Veritra Sentosa Internasional (Paytren) dan PT Treninet SentosaInternasional (Treninet) menyampaikan kepada seluruh Mitra Bisnis Treninet dan PenggunaPayTren bahwa pada saat ini kami tidak sedang mengadakan undian berhadiah/doorpricedalam bentuk apapun.Apabila menerima SMS/Email/Telepon yang mengatasnamakan PT Veritra SentosaInternasional (Paytren) / PT Treninet Sentosa Internasional (Treninet) baik itu yangmengatasnamakan Direksi/Pejabat/Karyawan Kami […]
    Treniadmin
  • Dikatakan Ampuh Hadapi Coronavirus, Ini Khasiat Temulawak Bagi Tubuh April 25, 2020
    Ada khasiat temulawak dalam kandungan dan komposisi B-Gasper & B-Choles untuk memelihara Kesehatan Imun Tubuh secara menyeluruh, alami, aman tanpa efek samping terhadap organ tubuh lain. B-Gasper dan B-Choles merupakan produk kesehatan berteknologi sinbiotik yang didalamnya terkandung banyak sekali khasiat dan manfaat temulawak. Tanaman obat yang nama latinnya Curcuma xanthorrizha itu dikenal sebagai bahan olahan […]
    konradus fedhu
  • Kober Pupuk Hayati Sejuta Manfaat Kehidupan, Pertanian, Perkebunan, Peternakan dan Kebutuhan Rumah Tangga April 19, 2020
    Kober produk berteknologi persembahan TreniNet yang terbukti memberi nilai tambah bagi kehidupan masyarakat pertanian, perkebunan dan peternakan di seluruh Indonesia TreniNet telah memasarkan salah satu produk unggulannya yaitu KOBER pupuk hayati yang bermanfaat untuk memajukan perekonomian Indonesia di bidang pertanian dan perekebunan. Bukan hanya sektor pertanian dan perkebunan yang dapat memakai KOBER melainkan sektor peternakan […]
    konradus fedhu
  • Kebijakan Pengiriman Produk Terkait Situasi Pandemi Covid-19 April 11, 2020
    Assalamualaikum Wr Wb, Semoga Sahabat TreniNet senantiasa dalam keadaan sehat. Sehubungan dengan adanya pembatasan akses keluar masuk beberapa daerah, Kami informasikan bahwa pengiriman produk dapat mengalami keterlambatan namun Kami terus bekerja keras untuk memastikan pesanan Sahabat TreniNet dapat tiba secepat mungkin. Untuk detail lebih lanjut mengenai perubahan ketentuan pengiriman produk, simak informasinya di bawah ini. […]
    Treniadmin
  • Bahaya Mengintai dibalik Kolesterol Tinggi Temukan Jurus Jitu Hanya dalam Artikel Ini April 10, 2020
    Kolesterol tinggi berbahaya B-Choles praktik terbaik turunkan kolesterol Kolesterol adalah lemak yang bermanfaat bagi tubuh. Tetapi jika kadar dalam tubuh terlalu tinggi, kolesterol akan menumpuk di pembuluh darah dan mengganggu aliran darah. Kolesterol merupakan zat yang dihasilkan secara alami oleh hati, tetapi juga dapat ditemukan dalam makanan yang berasal dari hewan, seperti daging dan susu. […]
    konradus fedhu

Belajar Nulis Iklan

Program Sharing Edukasi Bisnis Online

BNI 1 – Ilmu bernilai Ratusan Juta

Saat membaca judul diatas, sebagian ada yang berkata dalam hatinya.

”BNI maksudnya apa ya? Nama Bank itu kah?”

Bukan, yang Saya sampaikan tidak ada hubungannya dengan bank manapun, hehe

Apa yang saya tuliskan di kalimat pertama Itu singkatan.
Sesuai janji Saya, hari ini Saya ingin memberikan Anda materi ”Belajar Nulis Iklan yang Menghasilkan Transferan”

Jika Anda perhatikan, kalimat yang Saya cetak tebal diatas bisa disingkat menjadi BNIMT, tapi agar mudah di ingat, Saya ambil 3 huruf depannya saja 

Jadi,
Selama 6 hari kedepan, Anda akan mendapatkan 6 materi dari Saya secara berturut-turut.
Saya akan mengirimkan materinya setiap Malam.
Agar memudahkan Anda belajar, Saya akan mengawali materinya dengan kata _BNI_ .
Itu artinya setiap Anda dapat pesan Saya yang di awali kata tersebut, maka silahkan langsung di buka ya. 🙂

Tujuannya Saya melakukan ini hanya satu.
Semoga setelah ikut program ini, Anda punya pengetahuan untuk menulis iklan lebih baik dari sebelumnya.
Aamiin.

Oh ya, sekali lagi Saya katakan,
Total materinya ada 6 ya dan di kirim secara bertahap dalam 6 hari.
Jadi kalau kurang satu atau Anda tidak dapat materinya lengkap, silahkan hubungi Saya.
Khawatir pesannya nyangkut di mana gitu, hehe 

Kira-kira itu pengantar dari Saya,
Dan sekarang, tanpa berlama-lama lagi, mari kita mulai.

ehm. . ehm. .
Jadi begini,

Seperti yang kita tau bersama,
Dalam bisnis, promosi itu perannya sangat penting.

Promosi membuat orang lain mengenal produk kita, membeli, dan di satu titik, promosi bahkan bisa membuat hasil jualan kita melonjak seketika.

Jika hasil jualan kita semakin banyak, itu artinya semakin banyak uang yang masuk ke bisnis kita.
Dan biasanya, semakin banyak uang yang masuk, itu artinya semakin banyak penghasilan yang kita dapatkan.
Iya atau iya?? hehe

Bayangkan ketika Anda berhasil menjual 10 produk dalam satu hari, lalu bandingkan di hari lainnya Anda berhasil menjual 100 produk dengan harga satuan yang sama.
Mana yang hasilnya lebih banyak??
Saat Anda berhasil menjual 10 produk atau 100 produk??

Saya rasa jawaban semua orang akan mirip.
Semakin banyak yang berhasil di jual, semakin banyak yang hasil yang bisa di bawa pulang.

Karena hal inilah kita harus sadar bahwa promosi itu penting dalam perjalanan bisnis kita.
Di sadari atau tidak, barusan Saya menjelaskan bahwa promosi itu secara tidak langsung berpengaruh ke penghasilan Anda.

Nah, ngomong-ngomong soal promosi, maka kita akan selalu bertemu dengan sesuatu yang namanya ikan.
Eh, maksudnya iklan, hehe ??

Tau kan iklan itu apa?

Ya pasti tau lah, gak mungkin gak tau.
Zaman sekarang kalau gak tau iklan, mungkin tinggalnya dalam goa, hehe 😀

Tapi agar pemahaman kita sama, maka Saya akan mejelaskan pengertian tentang iklan.

Jadi, iklan adalah suatu pesan tentang barang atau jasa yang disampaikan lewat suatu media.
Tujuan iklan adalah agar orang menjadi tertarik untuk membeli atau menggunakan produk yang di iklankan.

Dalam bisnis agar bisa membuat iklan yang bagus, kita bisa menempuh 2 cara.
Pertama adalah membuat sendiri iklannya, yang kedua adalah menyewa jasa profesional untuk membuatkannya.

Dari 2 pilihan ini, ternyata kebanyakan pebisnis menempuh jalan pertama.
Ya wajar saja, meminta orang lain membuat iklan, butuh nominal senilai jutaan.
Banyak yang berfikir, uang sebanyak itu, lebih enak di buat makan-makan, daripada di berikan ke orang lain, hehe.

Masalahnya,
Saya menemukan banyak sekali teman-teman yang masih merasa kesulitan dalam membuat iklan sendiri.
Terutama yang berkecimpung di bisnis online.

Curhat mereka,
Menulis iklan itu sulit
Atau ada juga yang curhat sudah capek-capek nulis iklan, eh jangankan dapat pembeli, yang tanya-tanya aja gak ada
Apakah ini yang juga Anda alami?

Jika ya, Saya akan coba berikan solusinya lewat pesan ini.

Saya percaya bahwa segala masalah pasti ada solusinya.
Dan untuk masalah di atas, salah satu solusi yang bisa Saya tawarkan adalah sebuah ilmu.

Ilmu ini di sebut dengan 

Menulis Copywriting

Sebagian mungkin sudah akrab dengan ilmu ini, dan mungkin sebagian belum.
Nah, agar adil, maka Saya akan jelaskan dari awal saja ya. 

Untuk yang sudah paham, mungkin ini bisa jadi pengingat bersama.
Dan untuk yang belum paham, ini bisa jadi kesempatan memahami ilmunya dari awal.
Akur, hehe

Apa itu Copywriting?

Menurut Bunda Wikipedia, Copywriting adalah. . .
_Written content conveyed through online media and print materials. Copy is content primarily used for the purpose of advertising or marketing. This type of written material is often used to persuade a person or group as well as to raise brand awareness. The ultimate goal of copy is to get the reader to take a particular action._

Eh, maaf, koq jadi bahasa inggris, hehe.

Inti versi bahasa inggrisnya seperti itu, nah versi bahasa tarzannya . . .
Copywriting adalah tulisan yang disampaikan melalui media Online atau media cetak yang biasa digunakan untuk memasarkan sesuatu. Tulisan itu untuk mempengaruhi dan meyakinkan satu atau sekumpulan orang terhadap suatu produk. Goal utama dari tulisan ini adalah untuk membuat pembacanya melakukan suatu hal yang spesifik.

Perhatikan kalimat diatas.
Jika diambil poin-poinnya, Copywriting itu
1. Tulisan
2. Memasarkan
3. Mempengaruhi dan meyakinkan
4. Membuat pembacanya melakukan sesuatu

Jadi, terjemahan simplenya.
Copywriting adalah tulisan yang digunakan untuk memasarkan sesuatu dengan cara mempengaruhi dan meyakinkan, agar siapapun yang membaca tulisan itu melakukan sesuatu.

Ngomong-ngomong melakukan sesuatu itu, melakukan apa sih??

Ya banyak. . . dengan copywriting.
– Kita bisa mengedukasi orang yang tidak paham produk kita, jadi paham apa yang kita jual.
– Kita bisa membuat orang yang cuek dengan produk yang kita jual jadi tertarik.
– Kita bisa membuat seseorang membeli produk kita tanpa menunda.
– Kita bisa membuat seseorang membeli berulang-ulang kali kepada kita.
– Kita bisa memasarkan produk kita lebih mudah, dan banyak hal lain-lainnya.

Copywriting menarik kan untuk di pelajari? 😀

Bahkan seorang guru pernah menyampaikan.   

”Mustahil seseorang bisa jualan online laris manis, tanpa menguasai Copywriting”

Banyak orang, telah berhasil mencapai omzet ratusan juta dengan relatif cepat karena mereka menguasai ilmu copywriting.

Jadi kesimpulannya. . .
Mempelajari Copywriting itu PENTING pakai BANGET, hehehe

Pertanyaannya sekarang,
Kalau mau belajar copywriting harus mulai dari mana??

Mulai saja dari membaca terus pesan Saya ini, hehe
Saya akan jelaskan pelan-pelan.

Banyak orang berfikir, inti dari copywriting adalah jualan.
Pokonya jualan !
Pokoknya harus dapat pembeli !
Pokoknya harus dapat transferan !

Berfikir seperti ini boleh saja, tapi mari lihat dari sudut pandang yang lain.

Yang Saya pahami. . .
Pada dasarnya, copywriting adalah PENGGANTI KOMUNIKASI

Jika kita terbiasa berkomunikasi dengan lisan atau berbicara langsung.
Maka dalam dunia copywriting, komunikasi dilakukan dengan tulisan.

Ya, kita menyampaikan sesuatu dengan tulisan.
Kita memasarkan produk kita dibantu dengan tulisan.

Nah, dalam prinsip komunikasi, komunikasi yang baik adalah ketika orang lain PAHAM apa yang kita sampaikan.

Perhatikan kata yang Saya tulis tebal diatas, karena itu kata kuncinya.

Inilah alasan kenapa banyak orang gagal membuat copywriting. Gagal menjual produk mereka.
Mohon maaf, kebanyakan orang hanya menulis secara asal, tidak berusaha membuat pembacanya paham dengan apa yang mereka jual.

Padahal,
Bisa jadi orang lain tidak beli produk kita, bukan karena mereka cuek.
Bisa saja mereka tidak beli, karena mereka tidak paham dengan apa yang sebenarnya kita jual

Karena itu, saat Anda membuat iklan, yang Anda harus lakukan pertama kali adalah berusaha untuk membuat pembaca iklan Anda paham dengan apa yang Anda tawarakan.

Setidaknya untuk mengerti hal ini, ada 3 prinsip yang bisa kita ingat

Pertama,
Jika produk kita tidak di kenal, maka orang lain otomatis akan menolaknya.

Kedua,
Jika orang yang kita juali tidak paham dengan detail manfaat produknya, maka mereka akan mengatakan harganya mahal

Ketiga,
Semakin detail penjelasan kita, semakin besar kemungkinan produk kita di beli.

Jadi, ketika Anda iklan, dan ingin produk Anda tidak di tolak, tidak di anggap produknya mahal, dan ingin dapat pembeli, maka berusahalah membuat orang lain kenal produk Anda, buat calon pembeli paham dan buat calon pembeli mengerti tentang produk Anda.

Setelah Anda membaca sampai sini, maka Anda sekarang mengerti bahwa membuat orang paham dengan apa yang kita tuliskan adalah inti dari Copywriting.

Lantas bagaimana caranya?

Sabaaaarrr, hehe 😛

Untuk bisa membuat Anda menulis iklan yang menghasilkan, Saya akan sampaikan bertahap di 5 materi berikutnya.

Di materi kedua, kita akan belajar komposisi iklan agar membuat orang lain paham dan membeli produk Anda.

Di materi ketiga, Saya akan jelaskan frasa-frasa atau kalimat-kalimat yang bisa di pakai agar iklannya Anda lebih membius.

Di materi keempat, Saya akan berbagi tips untuk membuat pembaca iklan Anda kebelet beli tanpa menunda.

Di materi kelima, Saya akan sharing cara agar lancar menulis dan tidak mentok.

Dan di materi terakhir, Saya akan bocorkan 3 kunci penting agar Copywriting Anda selalu menarik pembeli datang.

Ini semua gratis.
Saya bagikan cuma-cuma untuk Anda, hehe

Yang perlu Anda lakukan hanya satu.
Silahkan simak terus materinya ya, hehe.

Apalagi di materi terakhir, karena di materi terakhir Saya punya Bonus Keren untuk Anda.
Aasiik. . 😀

Sekarang, karena Saya sudah capek nulis, jadi berhenti dulu sampai sini ya, hehe 😀
Kita akan masuk di materi kedua. 
Begitu nanti terima pesan Saya, boleh langsung di pelajari.

Nah, agar program ini berdampak kepada Anda, Saya ada sedikit tugas-tugas untuk Anda kerjakan.

Jika Anda kerjakan, syukurlah.
Saya yakin ini akan bermanfaat untuk Anda.

Kalau Anda tidak mau di kerjakan juga gak masalah.
Saya beprasangka baik saja, mungkin Anda sudah ahli dalam menulis copywriting, jadi tidak perlu tugasnya, hehe.

Lalu apa tugasnya??

Untuk langkah awal Anda memahami dunia Copywriting, silahkan lakukan hal-hal ini.

Pertama, perbanyak referensi Anda tentang copywriting.
Anda bisa dapatkan dari buku, kursus online jika belum bisa, maka cari informasi gratis di internet.
Bisa cari di google atau di youtube.

Kedua, cari minimal 10 kompetitor yang menjual produk mirip dengan yang Anda jual.
Simpan iklan mereka, lalu coba tulis ulang dengan bahasa Anda sendiri.
Ini namanya studi banding.

Kalau Anda meniru dari 10 kompetitor, Anda di sebut riset
Kalau hanya meniru dari 1 orang, maka Anda di sebut nyontek, hehe

Ketiga, ikuti materi ini sampai selesai dan jangan terlewatkan satu pun.

Semua hal diatas ini untuk memperkaya kosa kata Anda.
Dalam ilmu menulis, kosa kata itu penting.
Karena semakin banyak kosa kata yang Anda kuasai, maka menulis copywriting akan semakin mudah untuk Anda.

Oke ya. .

Itu aja dulu untuk materi pembuka.
Ada banyak hal keren dan rahasia yang Saya bongkar di materi berikutnya.
Tapi kita pelajari pelan-pelan saja agar lebih mudah paham.

Saya tutup dulu ya,
Sampai ketemu besok malam.

Salam,

KANG SHANNY
Agen entrepreneurID

LANJUT MATERI KE 2

LANDING PAGES

Landing Page

Secara sederhana, Landing Page merupakan halaman pertama yang dikunjungi oleh visitor saat memasuki sebuah situs.

Mungkin saja Anda pernah mendengar jika sebuah Landing Page sengaja dibuat untuk memaksimalkan Online Marketing, terutama bagi mereka yang melakukan optimasi website lewat Search Engine Marketing.

Hal ini jugalah termasuk fungsi dari Landing Page.

Selain itu, Landing Page sering dikatakan sebagai halaman web yang bersih, elegan, dan menarik perhatian pengunjung pada pandangan pertama.

Landing Page ini dibuat khusus untuk menjadi sumber daya yang tepat seperti mempromosikan produk, menjual produk, menawarkan layanan, menempatkan ebook baru, atau apapun yang menargetkan pengunjung yang Anda inginkan dan menjadi cara terbaik untuk menarik mereka.

Lalu, kenapa harus menggunakan Landing Page?

Jawabannya adalah agar menghasilkan lead, mengarahkan pengunjung ke halaman yang ia inginkan secara langsung, mudah dipahami, dan iklan menjadi lebih murah.

Maka dari itu, Landing Page saat ini menjadi suatu tools yang wajib dimiliki oleh para pelaku Online Marketing.

Secara umum, landing page adalah sebuah halaman website dimana pengunjung dapat masuk dan mengaksesnya, termasuk laman yang kini sedang Anda baca. Namun, khusus di dunia marketing online, istilah landing page merujuk pada sebuah laman mandiri yang terpisah dari laman lainnya, didesain fokus untuk satu tujuan saja sesuai dengan produk atau informasi yang ditawarkan.

GRATIS AFFILIASI

Bisnis baru, dengan PAY PER LEADS!
cocok untuk newbie!

Cara mudah memulai bisnis online

  • Tanpa harus punya produk
  • Tanpa pusing bikin website
  • Tanpa mengerjakan proses order
  • Langsung punya profit 50%
  • Kalo Ngajakin temen untuk daftar GRATIS, kamu juga dapat Komisi.... ! wow

Profit tiap hari dengan pay per leads!
Dapat leads aja (ngajak orang daftar gratis, tanpa harus beli apa2),
kamu tetep dapat komisi

TEMPLATE VIDEO POWERPOINT

Template video powerpoint, merupakan sarana untuk membuat video promosi anda lebih menarik dan bisa mendatangkan LEAD lebih banyak. Dengan Template yang telah tersedia, anda hanya tinggal edit, dan video promosi anda sudah siap anda publish di media sosial anda,

Anda dapat memiliki produk PREMIUM ini sekarang juga hanya dengan investasi Rp. 100.000,- saja. Dengan lisensi Private Label Right yang bisa anda JUAL kembali dengan KEUNTUNGAN 100% milik anda.

PRODUK AFFILIASI

Produk Affiliasi Bisnis Digital

minisite creative

ecover Matic 3D

Layanan Pembuatan Landing Page untuk memikat prospek dan mengoptimalkan konversi.

Cara Mudah Menciptakan Cover 3D Dengan Desain Profesional dalam Hitungan Detik! Cukup 2 kali klik, alat ini akan mendesain cover 3D secara otomatis!

install intabuilder

Paytren minisite

Layanan Instalasi Instabuilder Plugin wordpress yang berfungsi untuk membuat berbagai Landing Page

Layanan Pembuatan Landing Page Paytren untuk memikat prospek dan mengoptimalkan konversi dan memperbanyak closing mitra baru paytren

website newbie

lapax install

Akses wordpress.org yang bisa Anda gunakan tanpa bayar biaya sewa hosting yang begitu mahal!

Layanan Instalasi Toko online Indonesia berbasis Theme WordPress yang dilengkapi segudang fitur terbaik yang fast loading dan SEO friendly

Aksen Animo

animasi whiteboard

JASA PEMBUATAN ANIMASI WHITEBOARD ini adalah perangkat lunak animasi papan tulis terkemuka

Layanan pembuatan animasi papan tulis untuk membantu mengubah ide promosi menjadi sebuah video yang menarik dan memikat.

Seluruh produk diatas akan menjadi sumber penghasilan anda saat anda telah upgrade menjadi MEMBER PREMIUM di Aksen.com

Bingung mencari IDE untuk memulai bisnis Online Anda?
Temukan solusinya sekarang!
Cara mudah memulai bisnis online

  • Tanpa harus punya produk
  • Tanpa pusing bikin website
  • Tanpa mengerjakan proses order
  • Langsung punya profit 50%r
  • Kalo Ngajakin temen untuk daftar GRATIS, kamu juga dapat Komisi
pbo

PETA BISNIS ONLINE

AKHIRNYA TERUNGKAT RAHASIA MENDAPATKAN ORDERAN TERUS-TERUSAN RUTIN

Cara membuat Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah

Jika Bisnis Anda adalah Bisnis Online, maka besar kemungkinannya angka diatas itu bisa tercapai dengan cepat

Karena bisnis online tidak terbatas ruang dan waktu.
Anda bisa dapat pelanggan sebanyak-banyaknya, dan menghasilkan sebanyak-banyaknya tanpa ada batasan wilayah ataupun akses informasi

Banyak sekali yang sudah mencapainya
Yang tua, yang muda semua bisa
Bagaimana dengan Anda?

Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya.

Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu.

Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.

Bagaimana cara memulai bisnis online yang menguntungkan dan jangka panjang.

Memperkenalkan kursus online yang anda butuhkan

Ecourse Peta Bisnis Online

Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan

KURSUS ONLINE UNTUK ANDA YANG BINGUNG BAGAIMANA CARANYA MEMBANGUN BISNIS ONLINE YANG BENAR DAN MENGHASILKAN.

DAFTAR SEKARANG & DAPATKAN BONUSNYA

ECOURSE PETA BISNIS ONLINE dipersembahkan oleh

Bersama Agent Elite

Kang Shanny

Bisnis Affiliasi

Rahasia menghasilkan uang dari Bisnis Internet

Cara mudah bisnis online tanpa perlu memiliki produk, tapi bisa menghasilkan income setiap hari.

Bisnis Online Semudah CopyPaste

Saat ini Affiliate marketing menjadi salah satu profesi bisnis online yang menarik.

Bagaimana tidak, kita tinggal promosi dengan menyebarkan link-link saja, kemudian Anda mendapatkan komisi jika terjadi penjualan.

Dan tidak hanya itu saja. Keuntungan lainnya buat Anda adalah

  • Tidak ada biaya produksi
  • Modal awal yang rendah
  • Tidak membutuhkan pengalaman sales/ menjual
  • Basic belajar bisnis online yang efektif
  • Tidak menanggung biaya proses orderan
  • Tidak perlu ada stok barang
  • Tidak perlu memproses order
  • Tidak perlu repot melakukan pengiriman
  • Tidak perlu ada Customer Service
  • Menghasilkan uang, bahkan ketika anda tidur
  • Menghasilkan Bisa Bekerja dari rumah atau Dimana sajauang, bahkan ketika anda tidur
  • Resiko kecil tapi Potensi Penghasilan yang besar

Benar-benar bebas dan tidak banyak tanggung jawabnya

Peluang untuk yang mau memulai bisnis online
Program Affiliate Marketing Untuk Pemula
Komisi 50% Tanpa Syarat
Fasilitas bahan promosi disediakan
Tips / Panduan Jualan disediakan
Produk Mudah Dijual, Harga Terjangkau & Sangat dibutuhkan market online

AKSEN BASIC MEMBER

SILVER MEMBER

PREMIUM MEMBER

Silahkan bergabung GRATIS bersama kami sebagai affiliate marketing produk Digital yang banyak diminati oleh orang lain.

Menjalankannya anda tanpa harus memiliki keahlian khusus, hanya bermodalkan koneksi internet dan HP maka anda sudah bisa mendapatkan penghasilan tambahan hanya dari bisnis affiliate ini.

Saat anda daftar sebagai Basic Member Free, maka anda sudah berhak mendapatkan komisi Referal sebesar 50% dari penjualan produk di Aksen dan mendapatkan tambahan Rp. 2.000,- setiap anda berhasil mengajak orang lain untuk gabung dalam bisnis Digital ini baik sebagai Free member maupun upgrade member.

Akses Silver Member di Aksen.com merupakan sarana terbaru untuk anda yang ingin menjalankan bisnis Affiliasi dengan investasi yang sangat kecil dibandingkan hasil yang akan diperoleh dengan menjalankan Affiliasi Digital ini

Manfaatkan kesempatan baik dan mulai membangun bisnis online anda sekarang tanpa perlu repot mikirin urusan produk, anda hanya tinggal promosikan dan langsung dapat komisi 50% dari perjualan serta mendapatkan komisi tambahan dari PPL anda.

Fasilitas FULL Akses seluruh produk di Myaksen.com dengan berbagai BONUS yang telah disiapkan serta mendapatkan tambahan berupa produk premium yang bisa anda jual kembali dengan komisi 100% miliki anda

Seluruh BONUS bisa anda dapatkan setelah upgrade member anda menjadi Premium member di Aksen.com

Langkah yang paling tepat untuk memulai bisnis online anda, tanpa pusing mikirin produk, anda tinggal promosikan dan siap mendapatkan komisi 50% dari penjualan serta tambahan komisi dari PPL member anda

Pilihan Tepat dengan bergabung di My-Aksen.com ini dengan menjadi affiliasi Digital Marketer yang banyak diminati oleh para internet marketer dengan produk-produknya yang terus update dan komisi yang didapatkan sangat luar biasa menguntungkan untuk bisnis Anda

Selain itu dengan Bisnis Affiliasi ini anda tidak perlu mengeluarkan investasi yang sangat besar karena semua hasilnya akan mendatangkan income yang sangat luar biasa untuk anda dimasa yang akan datang

 

Produk digital yang siap menjadi tambahan sumber penghasilan anda dengan komisi 50% dari setiap produk yang berhasil anda jual

Our team

ADHIE SHEVA

FOUNDER MY-AKSEN.COM

KANG SHANNY

GUDANG DIGITAL

Belajar Jualan Online

The Best Ecourse

  • Dicueki saat promosi, satupun gak ada yang respon.
  • Ada juga yang chat lama dengan prospek, sudah jelasin panjang lebar tapi ujungnya prospek gak jadi beli.
  • Juga ada yang sering ketemu dengan target pasar yang kurang cocok dengan harga. Orang yang ditawari mengatakan Produknya Mahal.
  • Atau sampai sekarang, ada yang merasa hasil penjualannya belum sebanyak yang di harapkan.

Mengapa Anda harus ikut ecourse BEJO ?

Simak Tayangan video berikut ini

Apa yang akan Anda Pelajari?

Ecourses ini sangat cocok di ikuti oleh anda para pelaku bisnis online terutama para newbie maupun yang sudah menjalinnya namun ingin meningkatkan hasil jualannya lebih baik lagi.

Selain itu, dalam ecourse ini anda akan mendapatkan semua materi dengan penjelasan yang sangat mudah, karena dalam ecourse ini :

  • Materinya dijelaskan dari awal
  • Materinya di jelaskan langkah demi langkah
  • Materinya aplikatif, bisa langsung di praktikan
  • Materinya dijelaskan dengan bahasa manusia, sehingga gampang di mengerti
  • Dan materinya bisa diterapkan di bisnis apapun yang menjual produk semahal apapun.

Bimbingan via email 5 Hari
Video Mentoring
Modul Digital
Grup Facebook
Akses Konsultasi dan Tanya Jawab langsung

Jadi pesertanya benar-benar di pandu langsung, dan bisa konsultasi jika menemui kebingungan.
Enak kan?

BERAPA INVESTASI UNTUK MENGIKUTI ECOURSE BEJO INI?

Menurut anda berapa investasi yang pantas untuk ikut ecourse BEJO ini?

Pastikan anda mendapatkan BONUS SPESIAL saat mendaftar sebagai peserta ecourse BEJO ini

Ebook 5 Aturan dasar Penjualan – Kesalahan yang Membuat Penjualan tidak Berujung Transaksi
Ebook Chatting lalu Closing – Mengubah Percakapan jadi Transferan
Ebook Tsunami Orderan – 5 Hal yang perlu diperhatikan saat ingin Meledakan Penjualan
Ebook Cara Mudah Nulis Iklan – Hasil Promosi Maksimal, modal Tulisan
Ebook 7 Elemen Copywriting – Cara Merancang Iklan yang sulit ditolak
Video Membangun Tim Penjualan – Langkah demi langkah Membuat Penjualan Meningkat Hingga Berkali-kali lipat
Video Organic Facebook Marketing – Membuat Facebook Personal, jadi Media Promosi yang Menjual
Video Shorcut Menulis Copywriting – Tips menulis Copywriting dengan Mudah dan Cepat untuk Pemula
Video Sales Funnel Bisnis Online – Mengubah yang bukan siapa-siapa jadi pelanggan setia
Video Membangun Personal Brand – Rahasia menjual Lebih banyak dari siapapun
Akses channel telegram Kelas Science Copywriting – 7 Hari Kuasai Cara Menulis Copywriting yang Menjual

Jadi Menurut Anda Berapa investasi mengikuti ecourse BEJO ini?

Rp. 50.000,-

Yaaa, gak salah, hanya Rp. 50.000,- saja anda sudah dapat tambahan ilmu tentang berjualan online, dapat bimbingan full dari mentor yang sudah terbukti, dan anda akan mendapatkan berbagai panduan tutorial yang bisa anda praktekkan langsung untuk bisnis anda

ECOURSE BEJO DIPERSEMBAHKAN OLEH

Our team

DEWANGGA

Foounder Eid

KANG SHANNY

GUDANGDIGITAL

MENTORING ORGANIC MARKETING

PROMO ECOURSE

INFORMASI PENTING BAGI ANDA YANG INGIN JUALANNYA LARIS MANIS

Ini adalah kesempatan untuk keluar dari hasil penjualan yang segitu-gitu saja

YUK KUASAI CARA BENAR PAKAI FACEBOOK, INSTAGRAM, DAN WHATSAPP UNTUK MENGHASILKAN MINIMAL PULUHAN JUTA PERBULAN KE BISNIS ANDA

  • Sudah coba jualan di Facebook/Instagram/WhatsApp, tapi masih kesulitan dapat pembeli
  • Tidak tahu bagaimana cara jualan laris manis di Facebook/Instagram/WhatsApp
  • Ingin belajar ilmu Facebook marketing /Instagram marketing /WhatsApp marketing lebih banyak lagi
  • Pernah belajar ilmu jualan di Facebook/Instagram/WhatsApp tapi hasilnya belum maksimal
  • Hasil penjualan jauh berbeda dengan kompetitor padahal produk yang dijual sama
  • Penjualan stuck, belum pernah tembus angka puluhan juta rupiah walaupun hanya 10 juta rupiah
  • Engagement atau interaksi postingan di sosmed masih kecil
  • Berbisnis cukup lama, tapi belum dapat hasil yang siginifikan
  • Berbisnis cukup lama, tapi belum dapat hasil yang siginifikan
  • Khawatir bisnis tutup dan kehilangan sumber penghasilan

Ada Salah Satu Atau Beberapa Kondisi Diatas Yang Sedang Atau Pernah Anda Rasakan? Tenang, Anda Akan Ketemu Solusinya Disini. Tapi Sebelumnya . . .

TAHUKAH ANDA?

Zaman sekarang berbisnis semakin mudah.
Banyak orang berhasil membangun kerajaan bisnisnya, karena menerapkan strategi promosi yang tepat.

Dan salah satu strategi promosi yang tepat adalah Sosial Media Marketing. Ya memanfaatkan Facebook, Instagram, dan WhatsApp sebagai media promosi. Kenapa begitu?

Dari data terupdate,
saat ini jumlah pengguna sosial media tersebut telah mencapai miliaran orang. Atau lebih detailnya diseluruh dunia
Pengguna Facebook mencapai lebih dari 2,1 Miliar
Pengguna Instagram mencapai lebih dari 1 Miliar, dan
Pengguna WhatsApp mencapai lebih dari 1, 5 Miliar

Indonesia sendiri adalah salah satu negara yang ada diurutan 5 besar dari jumlah pengguna ketiga sosial media tersebut. Facebook, Instagram, dan WhatsApp di Indonesia masing-masing memiliki pengguna lebih dari 50 juta orang. Bahkan pengguna Facebook di Indonesia sudah mencapai 130 juta orang.

Dari jumlah sebanyak itu kita paham bahwa Facebook, Instagram, WhatsApp adalah media promosi yang sangat potensial sekali. Jika menggunakan media promosi tersebut, MUSTAHIL KESULITAN DAPAT PEMBELI. Harusnya, kalau cara promosinya benar tidak mungkin penjualan akan sepi.

TAPI FAKTANYA

Diluar sana ternyata masih banyak orang-orang yang merasa kesulitan dalam memanfaatkan Facebook/Instagram/WhatsApp jadi media promosi yang menghasilkan.

Contohnya seperti
Rutin jualan di Facebook, tapi yang tanya-tanya bisa dihitung jari.
Atau jualan di Instagram, berharap setiap posting dapat banyak pembeli, eh malah jarang ada yang respon.
Atau jualan di WhatsApp, pas kirim pesan, cuma diread doang.

BERITA BAIKNYA

Kami sangat paham keresahan yang dirasakan.
Tidak ada yang ingin bisnisnya sepi pembeli. Yang diinginkan setiap pebisnis adalah, pembeli datang terus menerus non stop.
Nah agar bisa seperti itu, dibutuhkan formula yang terbukti ampuh bagaimana menjadikan Facebook, Instagram, dan WhatsApp sebagai media promosi yang menghasilkan.

Informasi lengkap tentang program ecourse MENTORING ORGANIC MARKETING bisa anda lihat langsung di website resmi entrepreunerID dibawah ini

MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA INI ECOURSE MOM DITUTUP KARENA SEDANG BERLANGSUNG PROGRAM MENTORING BAGI PESERTA YANG TELAH IKUT DALAM MASA PROMOSI BULAN LALU.

SILAHKAN ANDA GABUNG DALAM WAITINGLIST ECOURSE MOM MELALUI LINK BERIKUT INI