fbpx

Gudang digital

BELAJAR BISNIS BAGI PEMULA

Program Sharing Edukasi Bisnis Online bagi pemula secara GRATIS!!! 6 hari belajar Bisnis Bagi Pemula

BELAJAR BISNIS BAGI PEMULA

Dalam Menjalankan Bisnis, ada beberapa prinsip yang perlu kita perhatikan. Salah satunya seperti dalam kalimat berikut ini : “Jika bisnis bermasalah, padahal semua strategi bisnis sudah dilakukan tapi tidak ada perubahan. Maka coba perbaiki pengusahanya”

Hal ini bisa kita pahami pada kenyataannya, Bisnis boleh sama, produk bisa saja mirip bahkan sama, harga tidak terlalu berbeda bahkan bisa jadi lebih murah. Tapi jika pengusahanya beda, maka hasil bisnisnya juga pasti akan berbeda.

Ibarat penjual Nasi goreng yang sering kita beli setiap malam di dekat rumah kita. Ada puluhan penjualan nasi goreng dengan berbagai rasa dan bumbu spesial yang mereka punya, tapi rasanya semua berbeda. Hal ini karena yang memasaknya juga berbeda-beda.

Pada dasarnya, Pengusaha, adalah nahkoda bisnis

Bisnis bisa tumbuh, diam ditempat, atau bahkan stuck dan akhirnya tutup, itu sangat bergantung kepada pengusahanya. Kalau pengusahanya malas-malasan, maka hasil bisnisnya juga ikut malas-malasan

 

Bisnis hanya bisa tumbuh sebesar kapasitas pengusahanya

 

Jika kapasitas pengusahanya ratusan ribu, maka sebesar itulah hasil bisnisnya.
Jika kapasitas pengusahanya ratusan juta, maka sebesar itulah hasil bisnisnya.

Jadi, seperti apa pengusahanya, seperti itulah bisnisnya

Dan untuk membuat bisnis semakin besar, maka tingkatkanlah kapasitas diri kita.
Ketika kapasitas meningkat, maka hasil akan mengikuti

 

Lalu bagaimana cara mengingkatkan kapasitas ini?

 

Nah, selama 6 hari kedepan, Saya akan banyak share materi-materi yang lebih berdampak kepada pengusahanya.
Kita akan belajar sama-sama tentang dasar-dasar bisnis.

Gak apa-apa kita akan belajar dari awal banget yaa…. semua ini agar bisa lebih mudah dipahami oleh anda semua.

Lalu apa saja yang akan dipelajari nanti?

 

Starting the Business

Bagaimana cara memulai Bisnis

Income Strategy

Bagaimana cara Memperbesar Penghasilan

Development Fundamental

Bagaimana agar bisnis Terus Tumbuh

Cashflow Management

Bagaimana cara mengatur uang Bisnis

Mood Hacking

Bagaimana mengatasi Baper dan gak mood saat bisnis

Success Blueprint

1 sifat yang wajib dimiliki oleh seorang pengusaha

Lewat program ini Anda belajar cara efektif memulai bisnis, tips memperbesar penghasilan, strategi mengelola keuangan, sampai apa yang harus dilakukan jika baper saat bisnis

Semuanya akan diberikan secara bertahap dengan struktur yang mudah dipahami dan hebatnya lagi ini semua diberikan secara pesan siaran melalui no wa masing masing.

Belajarlah hanya pada ahlinya dan telah terbukti. Anda juga kan kalo mau belajar menyetir bisa ke sekolah mengemudi dan akan didampingi oleh mentor pengemudi yang handal dan profesional

lalu berapa investasi anda untuk ikut program ini?

Anda sungguh beruntung, karena program sharing edukasi Bisnis Bagi Pemula ini kami adakan secara GRATIS!!!. Ya… Gratis alias tidak mengeluarkan biaya sepeserpun. Kok bisa… ya bisa dong, kan ini program sharing edukasi, namanya sharing yang pasti berbagi kan, tapi berbagi kali ini secara GRATIS.

Saya akan berikan semua materinya diatas tadi bila anda telah melakukan hal dibawah ini….

syarat #1

Silahkan simpan no kontak admin ini di HP anda dengan no 0823-2056-6681 dengan nama KANG SHANNY

syarat #2

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk melanjutkan pendaftaran dan mulai menerima materinya

 

DAFTAR BELAJAR BISNIS

Setelah melakukan 2 Syarat diatas tadi, maka saya akan langsung memberikan materinya kepada anda melalui no whatsapp aktif anda. 

Jadi manfaatkan kesempatan baik ini dan mumpung GRATIS dan mulailah membangun kerajaan bisnis anda dari awal dengan cara yang benar dan tepat.

Khusus untuk anda yang melakukan pendaftaran hari ini, maka di hari ketiga saat materi dimulai, saya akan berikan bonus khusus hanya untuk anda yang daftar hari ini.

Jadi manfaatkan segera kesempatan baik ini yaa…..

Sampai bertemu dalam Bimbingan…..

KANG SHANNY

onwer gudangdigital &
agent elite enterpreneurID