INSTANT COPYWRITING

Reguler ecourse

COPYWRITING

Kini Anda bisa Buat Iklan yang Sulit ditolak, tanpa perlu mikir lama-lama

Apakah hal-hal di bawah ini mungkin pernah Anda rasakan?

  • Apakah Anda rajin promosi, tapi masih sepi pembeli?
  • Apakah saat jualan, Anda sering dikatain produknya kemahalan, gak butuh, dicueki, sering ditolak?
  • Apakah Anda kesusahan meyakinkan calon pembeli untuk membeli produk Anda sekarang juga tanpa ditunda?
  • Apakah Anda bingung, kenapa koq tidak ada yang merespon iklan Anda?
  • Apakah Anda kesusahan menyusun kalimat saat menulis iklan?
  • Apakah Anda mau belajar menulis iklan yang menarik, tapi tidak tau dimana tempat yang rekomended?

Jika ada satu atau beberapa hal diatas pernah Anda rasakan, maka pilihan anda sudah tepat dan tetap terus disini sampai akhir karena saya punya solusinya

Sebagian dari kita sudah tahu bahwa iklan adalah satu hal penting dalam promosi.
Tidak bisa di buat asal-asalan, menulis iklan yang sulit ditolak itu ada ilmunya.

Saat menjual sesuatu, seseorang sangat takut jika tidak ada yang merespon iklannya sama sekali atau iklannya direspon negatif.

Jangan sampai itu terjadi kepada Anda.

Jujur saja,
Ada banyak sekali yang mengalami masalah ini.
Susah menulis iklan, jualannya sepi, dan tidak ada peningkatan orderan

Karena itu, jika Anda juga merasakan masalah yang sama, maka solusinya adalah

INSTANT COPYWRITING

Instant Copywriting adalah sebuah Kursus Online (Ecourse) yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana cara membuat iklan dengan mudah dan cepat

  • Cara Menulis iklan yang MENJUAL, walau PEMULA sekalipun
  • Strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya SAMPAI SELESAI
  • Langkah-langkah menulis penawaran yang SULIT DI TOLAK calon pembeli
  • Rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli TANPA MENUNDA
  • Teknik menulis iklan di BERBAGAI MEDIA yang terbukti menghasilkan
  • Bagaimana membuat iklan yang menarik dalam HITUNGAN MENIT

Jika ecourse lain kebanyakan hanya mengajari cara menulis iklan, maka dalam ecourse ini Anda juga akan dapat puluhan contoh naskah iklan berbagai macam bisnis.

Anda cukup contek kalimatnya, sesuaikan dengan produk Anda.
Dan dalam hitungan menit, jadi deh iklan Anda.
Kebayang mudahnya?

Inilah tempat belajar menulis iklan dari awal banget, dan solusi agar Anda tidak bingung lagi dalam menyusun kalimat promosi

Anda bisa cek di luaran sana.
Jika daftar pelatihan menulis iklan, atau menyewa jasa profesional untuk menulis iklan, maka perlu keluar uang tidak sedikit, bisa menyentuh jutaan rupiah.

Tapi tenang, daftar Ecourse ini tidak perlu sebesar itu.

Seharusnya, ecourse sekeren ini biaya daftarnya paling kecil adalah 250ribu.
Tapi karena ecourse ini di buat untuk membantu, maka biaya daftarnya cukup 135ribu saja

Beruntungnya,
Anda yang daftar setelah membaca pesan ini, bisa HEMAT lebih banyak.

Saat ini, biaya daftarnya

hanya 75ribu doang

  1. Ebook Cara Mudah Nulis Iklan
  2. Ebook 7 Elemen Copywriting yang Menghasilkan Transferan
  3. Video Tips lancar Menulis Copywriting
  4. Video Membuat Copywriting yang mudah di pahami target pasar
  5. Video Cara menjelaskan Manfaat produk
  6. Video Membuat Copywriting untuk Merekrut Tim Penjualan
  7. Video Shortcut Menulis Copywriting
  8. Kelas Telegram Spesial – “Influence Copywriting”
  • Bimbingan
  • Panduan
  • Puluhan Contekan iklan
  • Support peserta
  • Grup diskusi
  • Akses konsultasi

Inilah solusi untuk yang kesulitan menulis iklan dengan fasilitas TERLENGKAP

JANGAN TUNDA LAGI DAFTAR HARI INI & DAPATKAN BONUS SPESIALNYA HANYA UNTUK ANDA

DAFTAR HARI INI SEBELUM HARGA BERUBAH DAN BONUS BERKURANG

Our team

DEWANGGA

FOUNDER EID

KANG SHANNY

GUDANG DIGITAL

GRATIS AFFILIASI

Bisnis baru, dengan PAY PER LEADS!
cocok untuk newbie!

Cara mudah memulai bisnis online

  • Tanpa harus punya produk
  • Tanpa pusing bikin website
  • Tanpa mengerjakan proses order
  • Langsung punya profit 50%
  • Kalo Ngajakin temen untuk daftar GRATIS, kamu juga dapat Komisi.... ! wow

Profit tiap hari dengan pay per leads!
Dapat leads aja (ngajak orang daftar gratis, tanpa harus beli apa2),
kamu tetep dapat komisi

PRODUK AFFILIASI

Produk Affiliasi Bisnis Digital

minisite creative

ecover Matic 3D

Layanan Pembuatan Landing Page untuk memikat prospek dan mengoptimalkan konversi.

Cara Mudah Menciptakan Cover 3D Dengan Desain Profesional dalam Hitungan Detik! Cukup 2 kali klik, alat ini akan mendesain cover 3D secara otomatis!

install intabuilder

Paytren minisite

Layanan Instalasi Instabuilder Plugin wordpress yang berfungsi untuk membuat berbagai Landing Page

Layanan Pembuatan Landing Page Paytren untuk memikat prospek dan mengoptimalkan konversi dan memperbanyak closing mitra baru paytren

website newbie

lapax install

Akses wordpress.org yang bisa Anda gunakan tanpa bayar biaya sewa hosting yang begitu mahal!

Layanan Instalasi Toko online Indonesia berbasis Theme WordPress yang dilengkapi segudang fitur terbaik yang fast loading dan SEO friendly

Aksen Animo

animasi whiteboard

JASA PEMBUATAN ANIMASI WHITEBOARD ini adalah perangkat lunak animasi papan tulis terkemuka

Layanan pembuatan animasi papan tulis untuk membantu mengubah ide promosi menjadi sebuah video yang menarik dan memikat.

Seluruh produk diatas akan menjadi sumber penghasilan anda saat anda telah upgrade menjadi MEMBER PREMIUM di Aksen.com

Bingung mencari IDE untuk memulai bisnis Online Anda?
Temukan solusinya sekarang!
Cara mudah memulai bisnis online

  • Tanpa harus punya produk
  • Tanpa pusing bikin website
  • Tanpa mengerjakan proses order
  • Langsung punya profit 50%r
  • Kalo Ngajakin temen untuk daftar GRATIS, kamu juga dapat Komisi
pbo

PETA BISNIS ONLINE

AKHIRNYA TERUNGKAT RAHASIA MENDAPATKAN ORDERAN TERUS-TERUSAN RUTIN

Cara membuat Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah

Jika Bisnis Anda adalah Bisnis Online, maka besar kemungkinannya angka diatas itu bisa tercapai dengan cepat

Karena bisnis online tidak terbatas ruang dan waktu.
Anda bisa dapat pelanggan sebanyak-banyaknya, dan menghasilkan sebanyak-banyaknya tanpa ada batasan wilayah ataupun akses informasi

Banyak sekali yang sudah mencapainya
Yang tua, yang muda semua bisa
Bagaimana dengan Anda?

Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya.

Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu.

Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.

Bagaimana cara memulai bisnis online yang menguntungkan dan jangka panjang.

Memperkenalkan kursus online yang anda butuhkan

Ecourse Peta Bisnis Online

Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan

KURSUS ONLINE UNTUK ANDA YANG BINGUNG BAGAIMANA CARANYA MEMBANGUN BISNIS ONLINE YANG BENAR DAN MENGHASILKAN.

DAFTAR SEKARANG & DAPATKAN BONUSNYA

ECOURSE PETA BISNIS ONLINE dipersembahkan oleh

Bersama Agent Elite

Kang Shanny

Bisnis Affiliasi

Rahasia menghasilkan uang dari Bisnis Internet

Cara mudah bisnis online tanpa perlu memiliki produk, tapi bisa menghasilkan income setiap hari.

Bisnis Online Semudah CopyPaste

Saat ini Affiliate marketing menjadi salah satu profesi bisnis online yang menarik.

Bagaimana tidak, kita tinggal promosi dengan menyebarkan link-link saja, kemudian Anda mendapatkan komisi jika terjadi penjualan.

Dan tidak hanya itu saja. Keuntungan lainnya buat Anda adalah

  • Tidak ada biaya produksi
  • Modal awal yang rendah
  • Tidak membutuhkan pengalaman sales/ menjual
  • Basic belajar bisnis online yang efektif
  • Tidak menanggung biaya proses orderan
  • Tidak perlu ada stok barang
  • Tidak perlu memproses order
  • Tidak perlu repot melakukan pengiriman
  • Tidak perlu ada Customer Service
  • Menghasilkan uang, bahkan ketika anda tidur
  • Menghasilkan Bisa Bekerja dari rumah atau Dimana sajauang, bahkan ketika anda tidur
  • Resiko kecil tapi Potensi Penghasilan yang besar

Benar-benar bebas dan tidak banyak tanggung jawabnya

Peluang untuk yang mau memulai bisnis online
Program Affiliate Marketing Untuk Pemula
Komisi 50% Tanpa Syarat
Fasilitas bahan promosi disediakan
Tips / Panduan Jualan disediakan
Produk Mudah Dijual, Harga Terjangkau & Sangat dibutuhkan market online

AKSEN BASIC MEMBER

SILVER MEMBER

PREMIUM MEMBER

Silahkan bergabung GRATIS bersama kami sebagai affiliate marketing produk Digital yang banyak diminati oleh orang lain.

Menjalankannya anda tanpa harus memiliki keahlian khusus, hanya bermodalkan koneksi internet dan HP maka anda sudah bisa mendapatkan penghasilan tambahan hanya dari bisnis affiliate ini.

Saat anda daftar sebagai Basic Member Free, maka anda sudah berhak mendapatkan komisi Referal sebesar 50% dari penjualan produk di Aksen dan mendapatkan tambahan Rp. 2.000,- setiap anda berhasil mengajak orang lain untuk gabung dalam bisnis Digital ini baik sebagai Free member maupun upgrade member.

Akses Silver Member di Aksen.com merupakan sarana terbaru untuk anda yang ingin menjalankan bisnis Affiliasi dengan investasi yang sangat kecil dibandingkan hasil yang akan diperoleh dengan menjalankan Affiliasi Digital ini

Manfaatkan kesempatan baik dan mulai membangun bisnis online anda sekarang tanpa perlu repot mikirin urusan produk, anda hanya tinggal promosikan dan langsung dapat komisi 50% dari perjualan serta mendapatkan komisi tambahan dari PPL anda.

Fasilitas FULL Akses seluruh produk di Myaksen.com dengan berbagai BONUS yang telah disiapkan serta mendapatkan tambahan berupa produk premium yang bisa anda jual kembali dengan komisi 100% miliki anda

Seluruh BONUS bisa anda dapatkan setelah upgrade member anda menjadi Premium member di Aksen.com

Langkah yang paling tepat untuk memulai bisnis online anda, tanpa pusing mikirin produk, anda tinggal promosikan dan siap mendapatkan komisi 50% dari penjualan serta tambahan komisi dari PPL member anda

Pilihan Tepat dengan bergabung di My-Aksen.com ini dengan menjadi affiliasi Digital Marketer yang banyak diminati oleh para internet marketer dengan produk-produknya yang terus update dan komisi yang didapatkan sangat luar biasa menguntungkan untuk bisnis Anda

Selain itu dengan Bisnis Affiliasi ini anda tidak perlu mengeluarkan investasi yang sangat besar karena semua hasilnya akan mendatangkan income yang sangat luar biasa untuk anda dimasa yang akan datang

 

Produk digital yang siap menjadi tambahan sumber penghasilan anda dengan komisi 50% dari setiap produk yang berhasil anda jual

Our team

ADHIE SHEVA

FOUNDER MY-AKSEN.COM

KANG SHANNY

GUDANG DIGITAL

Produk Bisnis Digital

RAHASIA SUKSES MENGHASILKAN JUTAAN RUPIAH HANYA DARI INTERNET

Digital Produk Banyak diminati, mudah, terjangkau & MENGUNTUNGKAN

Saat ini Bisnis Digital produk di dalam bisnis online merupakan salah satu alternatif dalam menghasilkan uang lewat internet.

Selain karena produknya banyak diminati orang, juga kemudahan dalam memasarkan dan semua telah dipersiapkan kita hanya tinggal menjualnya saja kapanpun dengan keuntungan 100% miliki kita.

PRODUK DIGITAL YANG SANGAT MENGUNTUNGKAN DAN MENJADI SUMBER PENGHASILAN ANDA DALAM BISNIS ONLINE

MASTER GOOGLE ADWORDS

Merupakan produk digital yang terdiri dari video Tutorial cara menggunakan google adwords untuk keperluan promosi bisnis anda serta dilengkapi berbagai tips&triks cara beriklan yang aman di internet

MASTER SALES LETTER

Merupakan produk digital dalam bentuk video tutorial cara membuat Sales Letter yang menghasilkan dan telah terbukti bisa membuat produk kita laku berkali-kali dengan keuntungan yang terus meroket

SOSIAL MEDIA MARKETING

Merupakan produk Digital yang akan menjelaskan bagaimana memanfaatkan sosial media untuk keperluan promosi produk Anda dengan menghasilkan income jutaan rupiah setiap bulannya.

BISNIS TOKO ONLINE

Cara mudah untuk membuat Toko Online anda lebih menghasilkan dan bisa mendatangkan pembeli untuk terus belanja di toko anda berkali-kali

Video panduan lengkap cara membuat website dengan wordpress yang akan meningkatkan Profit Bisnis anda

Panduan lengkap dalam video tutorial cara membangun KERAJAAN BISNIS anda cara yang terbukti ampuh untuk mendatangkan traffic pengunjung untuk membeli produk anda