Miliki feeds instagram yang menjual dan memukau pelanggan dengan INSTAGRIDKIT!

Tampilan Makin Indah, Followers Makin Betah.
Keren banget lah pokoknya!

Tersedia format :

Produk-Produk Mesin Kreativitas selalu direkomendasikan oleh Top Internet Marketer & Pebisnis Online di Indonesia seperti mereka:

Andrie Andropia

www.andriezone.com

Adhitya Tri Arifianto

www.digitalproductsale.com

Didin Wahidin

www.paketcctvmurah.com

Tantan Hilyatana

www.productlaunchmastery.com

Agus Sakti

www.agussakti.com

Ahmad Gumnizar

www.lagikreatif.com

Dan 11900+ orang di INDONESIA sudah memercayakan produk Mesin Kreativitas untuk keperluan desain promosi mereka. Kamu?

Story behind the Product...

Halo kawan-kawan, bagaimana jualan di Instagramnya, lancar?

Di saat krisis wabah corona seperti ini, hampir semua industri bisnis mengalami penurunan sales. Wajar, Anda gak sendirian, teman-teman kami pun mengalaminya.

Tapi tentu, sebagai pengusaha dan pebisnis online seperti kamu, gak akan mudah putus asa dan menyerah begitu. Justru semakin krisis, semakin semangat jualannya. Betul?

Dan salah satu upaya yang bisa kamu lakukan saat kondisi seperti ini adalah memberikan konten-konten yang inspiratif dan edukatif serta mulai mengevaluasi beberapa strategi bisnis yang dijalankan, salah satunya perihal feed Instagram.

Ya. Di saat Stay at Home begini, ini adalah waktu yang tepat buatmu untuk mulai merapikannya, agar followers Instagram kamu makin betah berlama-lama scrolling akun kamu dan followers lainnya pun mulai berdatangan.

Mungkin kamu sedikit banyak meremehkan pentingnya tampilan feed Instagram ini. Pikirnya, ah kan orang lebih sering kepoin Insta Storynya. Eits, kata siapa?

Memang benar, Instagram Story berperan penting untuk jualan di Instagram. Tapi tanpa feed yang menarik, akunmu Instagrammu gak akan dilirik followersmu. Lha, dilirik aja enggak, apalagi dibeli produknnya. Masuk akal?

Karena disadari atau tidak, feed instagram menjadi senjata penting buatmu untuk strategi branding bisnismu. Bayangkan saja, konten yang dipost ke Instastory akan hilang dalam 24 jam. Tapi konten yang Anda post di feed akan terus ada dan bersifat abadi. Ciyaelah… hehe

Oleh karena itu, feed instagram harus ditata dengan rapi, cantik, dan seksi. Kenapa? Supaya bisa memukau followers dan memengaruhi mereka dalam melakukan pembelian. Bahasa lainnya: MENGHIPNOTIS MEREKA UNTUK BELI!

Saat brandmu mendapatkan perhatian, bukannya lebih baik memanfaatkan perhatian itu sebaik mungkin. Maka, pastikan feed instagram kamu benar-benar keren, beken, dan kekinian, jangan sampai ambyar dan acak-acakan! Caranya?

Perkenalkan..

Template Desain Puzzle Grid Feed Instagram Keren Siap Pakai!!

Template terlengkap mulai dari 3 Grid sampai dengan 27 Grid dengan 3 format file desain Canva, Powerpoint dan Photoshop dalam 1 produk. 

Dan inilah bocoran Desain yang bisa langsung Anda gunakan dalam berpromosi setelah Anda memilikinya nanti

MODUL #1

20 Desain template

Instagrid kit - 27 Grid

MODUL #2

20 Desain template

Instagrid kit - 24 Grid

MODUL #3

20 Desain template

Instagrid kit - 21 Grid

MODUL #4

20 Desain template

Instagrid kit - 18 Grid

MODUL #5

20 Desain template

Instagrid kit - 15 Grid

MODUL #6

20 Desain Template

Instagrid kit - 12 Grid

MODUL #7

20 Desain Template

Instagrid kit - 9 Grid

MODUL #8

20 Desain Template

Instagrid kit - 6 Grid

MODUL #9

20 Desain Template

Instagrid kit - 3 Grid

Feeds instagram kamu bakal makin Cantik & Artistik, Setelah pakai INSTAGRIDKIT!

“Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Bayangkan…
Sebelum kamu putuskan beli, apakah kamu menyadari, jika seandainya desain-desain tersebut kamu buat sendiri, maka kamu membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul? Semakin membaca, membuat kamu semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru beli…

Kami tahu kamu ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan kamu sejauh ini, kami akan berikan kamu BONUS ISTIMEWA berupa: 

7 Hari Training Online Senilai Rp 8.000.000

INSTAGRAM ADS MARKETING

Artinya, selain dapat template feed instagram yang super duper keren, kamu pun akan dapat ilmu kekinian di Instagram yang bakal bikin omset penjualanmu makin kenceng lagi.

Instagram Ads Marketing:

1. Optimasi Profil Instagram 
2. Membuat Link Bio 
3. Strategi Tampilan Feed Instagram
4. Optimasi Hastag dan Ternak Akun
5. Cara Riset hastag Populer
6. Strategi Mendapatkan 1000 – 3000 Follower
7. Otomasi Instagram Dengan Tools
8. Teknik Copywriting Pada Caption
9. Instagram Ads : Tambah Pembayaran
10. Mengenal Instagram Ads dan Targeting
11. Praktek Instagram Ads
12. Instagram Ads untuk Menaikan Follower
13. Pasang Instagram Ads di Instastory dengan Facebook Manager
14. Intip Strategi Giveaway Paid Promote

Ya, Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN…

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan kamu dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus kamu tanamkan?

10 Juta?

5 Juta?

1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar kamu untuk bisa memiliki INSTAGRIDKIT ini.

Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Rp 878.000,-

TAPI…
Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda
POTONGAN HARGA (DISKON 50%) sebesar Rp 439.000‬,-

Artinya, Anda Cukup Berinvestasi :

Rp 878.000,-

Rp 439.000‬

Mau ?
Mau ?

INSTAGRIDKIT!

  • 180 Template Instagridkit/2700 puzzle image
  • Developer Instagridkit License
  • Bonus Kelas Oline Optimasi Instagram Ads
  • Instagridkit Canva version
  • Instagridkit Powerpoint version
  • Instagridkit Photoshop version
  • Premium Grup Support

Silakan gunakan kode kupon “DISKONGENDENG” saat ngisi form pembelian Untuk Mendapatkan DISKON 50%. 

Rp 878.000,-

Rp 439.000‬

5/5

Berikut Cerita Greget Member Mesin Kreativitas

Mana yang lebih penting ?

Menghabiskan waktu kamu dan mendesain Puzzle Grid feed Instagram sendiri ATAU percayakan pada INSTAGRIDKIT yang hasilnya terbukti berkualitas dan berkelas, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Bayangin,

Cuma Rp 439 ribu doang

Lebih murah ketimbang biaya Cicilan Motor, Cicilan Mobil, dan Cicilan Rumah Anda, kan? Ups!!! 🤭
Tenang, bagi Anda yang masih punya Hutang, semoga cepat Lunas ya. Aamiin…

Mungkin ada diantara kamu yang bertanya….

Mengapa Sih Mesti Pake INSTAGRIDKIT??

Gampang Banget

Templatenya sangat fleksibel di edit dimanapun, mau pake Smartphone? Bisa! mau pake laptop? Bisa!

APA EFEKNYA?

Anda tidak perlu memiliki spek komputer maupun laptop yang tinggi. Cukup pakai aplikasi webbased Canva Gratisan yang bisa di akses dari Handphone kamu, gampang banget dan ringan banget ngeditnya.

Cantik & Artistik

Unik, Inovatif, Berkelas, Berkualitas, dan Professional.

APA EFEKNYA?

Bakal jadi STOPPING POWER bagi audience, menjadi FAKTOR LIRIK yang kuat bagi pembaca, Meningkatkan CTR, Menekan COST, Menaikkan CONVERTION RATE, dan tentunya Meningkatkan OMSET. Joss gandoss!

Super Lengkap

180 Desain Feed Instagram Keren Siap Pakai!! Dengan berbagai macam type grid, mulai dari type 3 Grid sampai dengan type 27 Grid pun ada.

APA EFEKNYA?

Kamu nggak harus capek-capek lagi buat satu per satu. Kamu pun gak usah bingung lagi nyari ide promo keren seperti apa. Tinggal pake aja ini. Komplit!

Sangat Terjangkau

Harganya sangat terjangkau, nggak nyampe 500 ribu rupiah.

APA EFEKNYA?

Anda bisa berhemat lebih banyak.

Pastinya, profit atau keuntungan bisnis kamu makin besar tiap bulannya. Tujuan dibuat Instagridkit ini agar bisa membantu aktivitas berjualan kamu dengan media yang powerfull tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk membayar jasa Desainer Grafis maupun Ilustrator yang bisa mencapai puluhan juta rupiah.

Valuasi Nilai Produknya Mencapai Rp27.000.000. Jika kamu menggunakan jasa Desainer freelance untuk satu Desain promosi harga ter-murahnya saja kisaran 100.000 ribu s.d 150 ribu rupiah, maka jika dikalikan 180 desain Grid Instagram, silakan hitung berapa biayanya.

Lisensi Developer

Memiliki Lisensi Developer itu artinya Anda bisa membuka Jasa Pembuatan Desain Grafis

APA EFEKNYA?

Jadi Selain untuk kebutuhan pribadi, Anda bisa memulai usaha baru dengan lisensi developer Instagridkit!

5/5

Lebih dari 11900+ orang di INDONESIA

Sudah mempercayakan produk Mesin Kreativitas untuk keperluan desain promosi mereka. KAMU?

Seriusan, Yakin Gak Mau Beli?

Ini adalah investasi terbaik Anda menjelang bulan Ramadhan. Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu DITUTUP PENJULANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Masih Ragu?
100% GARANSI UANG KEMBALI!

Jika setelah kamu membeli INSTAGRIDKIT kamu tidak menyukai hasil desainnya, maka dalam 7 hari sejak pembelian, kamu boleh menghubungi kami dan 100% uang kembali.

Kami benar-benar menjamin desain template yang kami tawarkan agar benar-benar berkualitas dan berkelas, seperti yang kamu harapkan.

Hal yang Sering ditanyakan (FAQs)

Instagridkit merupakan produk yang dibayar oleh pembeli hanya sekali saja, tidak ada biaya berlangganan bulanan atau tahunan. 

Instagridkit ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

Instagridkit tersedia dalam 3 versi. Pertama, versi Canva merupakan aplikasi berbasis web sehingga Anda bisa mengeditnya tanpa perlu menginstal aplikasinya di laptop Anda dan bisa di edit menggunakan Handphone Anda. Kedua, versi Powerpoint. Ketiga, versi Photoshop. Silakan pergunakan sesuai dengan kemampuan dan kebisaan Anda.

Ya, bisa! Silakan Anda pakai Instagridkit yang versi Canva

Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 180 Template Desain Puzzle Grid yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe 🙂

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali produk InstagridKit ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. Dilarang keras! Tidak boleh mengedit isi produk InstagridKit dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Marketplace lokal maupun internasional.

Di dalam member, ada GRUP Support Telegram Premium,  jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

All Themplate Developer Rights license!

[YES] Unlimited clients projects

[NO] Can RE-SELL IN ANY WAY

[NO] Can bundle with other products

[NO] Can be added to paid membership sites

[NO] Can be added as a bonus to a paid product

[NO] Can give away for free.

[NO] Includes PLR rights

[NO] Can be added to free membership sites.

[NO] Can be added to edited and claimed as your own

[NO] Can be added to microstock site or marketplace site.

[NO] Can sell Resell Rights.

[NO] Can sell Master Resell Rights.

[NO] Can claim original copyright

Kami mohon untuk dapat lebih menghargai karya produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk Anda bisa mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan, satu lisensi satu orang.

All the Best,

Dewa Eka Prayoga

Didi Supardi

P.S.
Coba tebak, bagi pebisnis online keren sepertimu, apa yang lebih berbahaya dari turunnya omset?
Ya, kesadaran untuk bermusahabah dan berubah serta memperbaiki diri, salah satunya dari cara melakukan promosi.
Sekarang, Anda sudah menemukan solusi terbaiknya…

P.P.S.
Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

× hello??