BELAJAR BISNIS

Gudang digital

BELAJAR BISNIS BAGI PEMULA

Program Sharing Edukasi Bisnis Online bagi pemula secara GRATIS!!! 6 hari belajar Bisnis Bagi Pemula

BELAJAR BISNIS BAGI PEMULA

Dalam Menjalankan Bisnis, ada beberapa prinsip yang perlu kita perhatikan. Salah satunya seperti dalam kalimat berikut ini : “Jika bisnis bermasalah, padahal semua strategi bisnis sudah dilakukan tapi tidak ada perubahan. Maka coba perbaiki pengusahanya”

Hal ini bisa kita pahami pada kenyataannya, Bisnis boleh sama, produk bisa saja mirip bahkan sama, harga tidak terlalu berbeda bahkan bisa jadi lebih murah. Tapi jika pengusahanya beda, maka hasil bisnisnya juga pasti akan berbeda.

Ibarat penjual Nasi goreng yang sering kita beli setiap malam di dekat rumah kita. Ada puluhan penjualan nasi goreng dengan berbagai rasa dan bumbu spesial yang mereka punya, tapi rasanya semua berbeda. Hal ini karena yang memasaknya juga berbeda-beda.

Pada dasarnya, Pengusaha, adalah nahkoda bisnis

Bisnis bisa tumbuh, diam ditempat, atau bahkan stuck dan akhirnya tutup, itu sangat bergantung kepada pengusahanya. Kalau pengusahanya malas-malasan, maka hasil bisnisnya juga ikut malas-malasan

 

Bisnis hanya bisa tumbuh sebesar kapasitas pengusahanya

 

Jika kapasitas pengusahanya ratusan ribu, maka sebesar itulah hasil bisnisnya.
Jika kapasitas pengusahanya ratusan juta, maka sebesar itulah hasil bisnisnya.

Jadi, seperti apa pengusahanya, seperti itulah bisnisnya

Dan untuk membuat bisnis semakin besar, maka tingkatkanlah kapasitas diri kita.
Ketika kapasitas meningkat, maka hasil akan mengikuti

 

Lalu bagaimana cara mengingkatkan kapasitas ini?

 

Nah, selama 6 hari kedepan, Saya akan banyak share materi-materi yang lebih berdampak kepada pengusahanya.
Kita akan belajar sama-sama tentang dasar-dasar bisnis.

Gak apa-apa kita akan belajar dari awal banget yaa…. semua ini agar bisa lebih mudah dipahami oleh anda semua.

Lalu apa saja yang akan dipelajari nanti?

 

Starting the Business

Bagaimana cara memulai Bisnis

Income Strategy

Bagaimana cara Memperbesar Penghasilan

Development Fundamental

Bagaimana agar bisnis Terus Tumbuh

Cashflow Management

Bagaimana cara mengatur uang Bisnis

Mood Hacking

Bagaimana mengatasi Baper dan gak mood saat bisnis

Success Blueprint

1 sifat yang wajib dimiliki oleh seorang pengusaha

Lewat program ini Anda belajar cara efektif memulai bisnis, tips memperbesar penghasilan, strategi mengelola keuangan, sampai apa yang harus dilakukan jika baper saat bisnis

Semuanya akan diberikan secara bertahap dengan struktur yang mudah dipahami dan hebatnya lagi ini semua diberikan secara pesan siaran melalui no wa masing masing.

Belajarlah hanya pada ahlinya dan telah terbukti. Anda juga kan kalo mau belajar menyetir bisa ke sekolah mengemudi dan akan didampingi oleh mentor pengemudi yang handal dan profesional

lalu berapa investasi anda untuk ikut program ini?

Anda sungguh beruntung, karena program sharing edukasi Bisnis Bagi Pemula ini kami adakan secara GRATIS!!!. Ya… Gratis alias tidak mengeluarkan biaya sepeserpun. Kok bisa… ya bisa dong, kan ini program sharing edukasi, namanya sharing yang pasti berbagi kan, tapi berbagi kali ini secara GRATIS.

Saya akan berikan semua materinya diatas tadi bila anda telah melakukan hal dibawah ini….

syarat #1

Silahkan simpan no kontak admin ini di HP anda dengan no 0823-2056-6681 dengan nama KANG SHANNY

syarat #2

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk melanjutkan pendaftaran dan mulai menerima materinya

 

DAFTAR BELAJAR BISNIS

Setelah melakukan 2 Syarat diatas tadi, maka saya akan langsung memberikan materinya kepada anda melalui no whatsapp aktif anda. 

Jadi manfaatkan kesempatan baik ini dan mumpung GRATIS dan mulailah membangun kerajaan bisnis anda dari awal dengan cara yang benar dan tepat.

Khusus untuk anda yang melakukan pendaftaran hari ini, maka di hari ketiga saat materi dimulai, saya akan berikan bonus khusus hanya untuk anda yang daftar hari ini.

Jadi manfaatkan segera kesempatan baik ini yaa…..

Sampai bertemu dalam Bimbingan…..

KANG SHANNY

onwer gudangdigital &
agent elite enterpreneurID

IDUL FITRI

Hari Kemenangan telah tiba, hari bagi umat Islam di seluruh dunia untuk saling memaafkan dan melupakan kejadian yang telah berlalu untuk kembali dalam kondisi suci saling memaafkan diantara sesama umat muslim dimanapun berada

Untuk itu saya selaku admin dari website kangshanny.com ini pada hari yang Fitri ini ingin mengucapkan dengan tulus

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1440 H MOHON MAAF LAHIR & BATHIN SEMOGA KITA BISA BERTEMU KEMBALI DENGAN RAMADHAN TAHUN DEPAN

Pada kesempatan ini, saya selaku admin, juga ingin menyampaikan bahwa setelah Lebaran ini, akan ada banyak produk digital baru maupun produk edukasi internet marketing yang bisa anda ikuti dengan cara yang lebih mudah dan pastinya akan lebih menguntungkan.

Karena itu nantikan terus update terbaru dari website ini, kepada anda semua.

ABU BAKAR ASH-SHIDDIQ

Sebagai pemeluk awal Islam, Abu Bakar telah mengambil berbagai peran besar.

Melalui ajakannya, Abu Bakar berhasil mengislamkan banyak orang yang di kemudian hari menjadi tokoh-tokoh penting dalam sejarah Islam, di antaranya adalah ‘Utsman bin ‘Affan yang kemudian menjadi khalifah ketiga.

Abu Bakar juga turut serta dalam berbagai perang seperti Perang Badar (624 M/2 H) dan Perang Uhud (625 M/3 H).

Kedekatan dan kesetiaannya pada Nabi Muhammad merupakan satu hal yang sangat melekat pada diri Abu Bakar, utamanya terlihat saat mendampingi Nabi Muhammad hijrah ke Madinah dan kepatuhannya dalam menerima keputusan Nabi dalam Perjanjian Hudaibiyah, meski banyak sahabat Nabi kala itu tidak menyepakati perjanjian tersebut karena dipandang berat sebelah.

Abu Bakar dinyatakan sebagai khalifah sepeninggal Nabi Muhammad, menjadikannya sebagai khalifah pertama umat Islam. Masa kekuasaannya yang singkat dipusatkan pada pemadaman pemberontakan suku-suku Arab yang menolak tunduk pada Abu Bakar. Dalam banyak hal, Abu Bakar berusaha mengeluarkan kebijakan yang tidak berbeda dengan Nabi Muhammad, seperti penolakannya untuk mencopot Khalid bin Walid dari kedudukannya sebagai panglima.

Untuk lebih memahami tentang sejarah Beliau, ada baiknya kita miliki koleksi ebook tentang Sejarah Abu Bakar Ash-Siddiq ini dengan download ebooknya secara gratis melalui channel telegram admin.

Silahkan download disini

DOWNLOAD EBOOK

ANTARA RESELLER DAN DROPSHIP

Reseller adalah orang yang menjual ulang suatu barang/produk. Sedangkan dropship adalah bisnis dimana anda meminta supplier/pemasok untuk mengirimkan barang/produk ke pelanggan anda. Persamaannya adalah sama-sama tidak memiliki barang/produk sendiri. Jika anda memiliki cukup modal anda bisa mulai bisnis online reseller, tapi jika anda tidak memiliki modal/sedikit modal anda bisa mulai dengan bisnis online dropship

Kelebihan dan Kekurangan reseller :

  • Tahu stok barang : produk ada ditangan anda jadi anda tahu stok barang yang ada
  • Bisa menjalaskan kondisi barang dengan mendetail
  • Bisa menerima pelangga secara online maupun offline
  • Keuntungan dari diskon yang diberikan lebih besar
  • Butuh modal tidak sedikit, biasanya sampai jutaan
  • Direpotkan dengan pengemasan barang dan pengiriman

Kelebihan dan Kekurangan dropship

  • Modal sedikit
  • Tidak diribetkan dengan pengemasan dan pengiriman karena semua dilakukan supplier
  • Kapanpun dan dimanapun bisa dijalankan, komunikasi dengan pelanggan bisa dilakukan secara online
  • Penghasilan kecil : diskon dropship biasanya lebih kecil
  • Tidak tahu kondisi barang : karena barang ada disupplier jadi anda tidak tahu persis kondisi barang yang anda jual
  • Tidak tahu stok barang : Stok barang tentu anda bisa tanyakan ke supplier, tapi kadangkala responnya lambat. Apalagi supplier memiliki banyak reseller atau dropshipper. Alhasil anda bisa kehilangan pelanggan anda.
  • Menghadapi komplain pelanggan : karena anda tidak tahu kondisi barang yang dikirim, maka anda akan kesulitan ketika menghadapi komplain dari pelanggan anda.

Untuk sukses memulai bisnis ini dibutuhkan kiat khusus. Berikut beberapa kiat yang akan membantu anda sebagai pebisnis pemula :

  1. Daftar Jadi Reseller atau Dropshipper

Anda bisa memilih menjadi reseller atau dropshipper sesuaikan dengan kemampuan anda. Untuk mendaftar jadi reseller atau dropshipper anda bisa mencarinya di toko online yang menyediakan layanan ini. Anda bisa bertanya kepada owner. Bahkan untuk toko online ada yang memasang halaman khusus program reseller atau dropship. Tidak semua toko online membuka peluang ini. Ada yang hanya membuka reseller saja, ada yang membuka dropship saja dan ada juga yang tidak menerima keduanya.

 

  1. Carilah Supplier yang Responsif

Carilah supplier yang responsif karena mereka akan memudahkan anda untuk menjalankan kedua program ini. Carilah supplier yang cepat tanggap terhadap pertanyaan-pertanyaan yang anda ajukan dan orderan anda Terutama jika anda memilih dropship, anda akan sangat bergantung dengan informasi yang diberikan supplier. Supplier yang responsif membuat anda nyaman dan tenang menjalankan kedua program ini. Anda bisa mengikuti program reseller dan dropship dari beberapa toko onlne, dengan begitu anda akan melihat supplier mana yang lebih responsif.

 

  1. Uji Coba Dulu Produk yang Akan Dijual

Kualitas produk yang akan anda jual harus anda perhatikan.Anda bisa membeli terlebih dahulu produk dari toko online yang akan anda ikuti programmnya. Dari transaksi ini, anda bisa mengetahui alur atau cara order dari toko online tersebut, kecepatan respon, kualitas produk, cara pengemasan produk, serta jasa pengiriman yang bekerja sama dengan toko online/ supplier tersebut. 

 

  1. Membuat Perjanjian atau Kesepakatan Dengan Supplier

Banyak toko online yang menawarkan program reseller dan dropship. Masing-masing toko online memiliki syarat dan ketentuan tersendiri. Anda perlu perhatikan setiap poinnya, jangan hanya besaran komisi/diskon yang saja yang anda perhatikan. Kuatir ditengah jalan supplier mengubah ketentuannnya, buatlah kesepakatan di awal. Sehingga masing-masing pihak bisa saling bertanggung jawab dengan kesepakatan tersebut. Biasanya untuk dropship syaratnya lebih mudah. Anda toko online yang menentukan minimal order, ada juga yang tidak menentukan minimal order jadi order berapapun akan dilayani dan hanya menentukan minimal order untuk pembelian pertama. Carilah yang tidak menentukan minimal order.

 

  1. Bangun Hubungan dan Komunikasi yang Baik Dengan Supplier

Anda harus membangun hubungan dan komunikasi yang baik dengan supplier , terutama jika anda dropshipper. Komunikasi yang baik memudahkan anda melakukan order-order berikutnya. Jika komunikasi berjalan baik dan lancar, bisnis ini bisa anda lakukan bertahun-tahun.

 

Anda bisa memulai bisnis online dengan menjadi reseller ataupun dropshipper. Keuntungan yang didapatkan juga lumayan. Jika anda cukup jeli, pada akhirnya anda akan memiliki toko online dengan produk anda sendiri. Pengalaman anda menjadi reseller dan dropshipper ini akan bermanfaat nantinya untuk toko online produk anda sendiri.

BELAJAR BIKIN WEBSITE

Ternyata mempunyai website itu sangat mengasyikkan. Selain bisa menambah wawasan, kemampuan teknik membuat website, juga kita bisa berkreasi dengan apa yang ingin kita tampilkan dalam website kita.

Kita abaikan dulu soal tekni SEO, teknik Adsense, atau kemampuan membuat program php. Kita abaikan dulu semuanya.

Yang penting sekarang kita mempunyai website dulu, kita posting dengan sesuai yang ingin kita tampilkan, lakukan rutin dan seiring berjalannya waktu, maka anda akan mulai menguasai semua teknik diatas tadi.

Jadi jangan pernah berpikiran kalo anda ingin membuat website harus jago teknik komputer, harus jago desain.

Ternyata tidak tuuh,….

Admin sendiri bukan seorang ahli IT, bukan pula seorang master desain, dan bukan jago website pada awalnya.

Tapi sekarang admin bisa membuat website dengan hasil yang lumayan, bahkan mengurus beberap website turunan dari website utama https://kangshanny.com/home/ ini

Nah anda pun bisa kok membuat website, tanpa harus punya kemampuan khusus seperti yang admin bilang tadi.

Karena saat ini ada program BELAJAR BIKIN WEBSITE (BBW) yang akan mengajarkan kepada pesertanya cara membuat website dari awal hingga jadi.

Dan semuanya itu sangat mudah, kalo kita mau mempelajarinya. Karena apapun itu saat kita mulai mempelajari dan memperdalamnya, maka semuanya terasa lebih mudah.

Anda akan merasa kesulitan dan tidak mampu karena anda belum mencoba sendiri secara langsung.

Dalam program Belajar Bikin Website ini anda akan mendapatkan materi :

  1. Belajar wordpress
  2. Belajar menggunakan plugin elemantor
  3. Belajar teknik FB ads agar website anda bisa promosi lebih mudah
  4. Belajar membuat website toko online dengan mudah

 

Naah kebayangkan materinya? Tidak akan pernah anda dapatkan materi ini dimanapun. Kalopun anda pasti untuk bisa menjadi pesertanya anda harus investasi sangat besar.

Tapi tenanng…disini anda tidak perlu repot, dan pusing dengan investasi untuk mendapatkan ilmu yang sangat luar biasa ini.

Investasi anda hanya cukup 

Rp. 99rb

 

Yaah, gak lebih dari seratus ribuan anda sudah bisa mendapatkan ilmu cara membuat website yang komplit dan dipanduan dengan beberapa tutorial dan panduan yang bisa anda ikuti dengan sangat mudah.

Mengapa anda perlu Belajar Bikin Website bersama kami?

Karena karena memberikan layanan terbaik untuk cara belajar anda, berdasarkan pengalaman pribadi sehingga akan lebih mudah untuk anda mengikutinya.

Selain itu, saat anda daftar nanti, maka anda akan langsung mendapatkan GRATIS website selama 1 tahun.

Keren kan, dimana lagi tempat belajar bikin website yang memberikan materi sangat komplit dan dapat gratis website 1 tahun yang bisa anda gunakan untuk keperluan promosi bisnis anda.

KAOS MUSLIM DAKWAH LEWAT KATA-KATA

Distro Dakwah merupakan produsen kaos dakwah lewat kata-kata yang sangat terkenal dengan berbagai produk kaos yang sesuai dengan kebutuhan kita dan sangat cocok untuk dipakai sehari-hari.

Anda bisa mendapatkan kaos dakwah muslim ini untuk menjadi koleksi pribadi anda sehingga saat libur lebaran nanti, anda akan tampil lebih keren, menarik dan pastinya bikin orang lain memperhatikan anda.

 

Segera dapatkan kaos Muslim Dakwah ini sekarang juga dengan harga yang sangat terjangkau.

Khusus untuk pengunjung website ini, dapatkan potongan harga 10% untuk semua produk kaos Dakwah Muslim ini hanya disini

DAPATKAN SEKARANG JANGAN SAMPAI KEHABISAN

 

NOTE:

Order Pengiriminan Kaos Dakwah Muslim, akan ditutup pada tanggal 24 Mei 2019. Pemesanan setelah tanggal 26 Mei akan dilakukan pengiriman barangnya 10 hari setelah Lebaran