EDUKASI BISNIS INTERNET

SHARING EDUKASI BISNIS INTERNET

Cara mudah Belajar Bisnis Online

Kali ini Admin ingin mengajak anda untuk mendapatkan tambahan ilmu dan wawasan tentang bisnis Internet dan Internet marketing melalui sharing program edukasi yang akan rutin diadakan setiap hari SELASA dan KAMIS hanya melalui channel telegram.

Anda bisa mengikutinya secara GRATIS, alias tanpa biaya apapun, yaah paling hanya biaya paket data aja yaa…. hehe….

Sharingnya melalui channel telegram dan untuk daftarnya sangat mudah, tinggal klik aja tombol dibawah ini, untuk daftar dan nanti anda akan diarahkan untuk masuk channel telegram dan siap menerima materi setiap hari Selasa dan Kamis.

Siap mengikuti materi sharing edukasi bisnis online?

Insya Allah lewat sharing edukasi ini, akan banyak sekali ilmu dan wawasan yang bisa kita dapatkan dan semuanya secara GRATIS.

Kalo ditempat lain pasti harus bayar loohh…. dan pasti mahal banggeettt….

Semoga nanti ilmunya membawa manfaat khususnya buat kemajuan bisnis usaha anda semua.

Saya tunggu di channel saya….

 

Wassalam,

Kang shanny

ECOURSE MARET

PUNYA BISNIS ONLINE? BELAJARNYA DISINI AJA, KOMPLIT, MATERINYA BERKUALITAS & TERJANGKAU

Belajar Hari ini untuk memetik Hasil di masa Depan

entrepreneurID kembali hadir selama bulan Maret ini dengan pilihan ecourse atau kursus online yang lebih lengkap Materinya dan banyak dibutuhkan oleh para pelaku bisnis online dimanapun berada.

Ecourse apa saja yang bisa anda ikuti untuk menambah wawasan anda tentang bisnis online dan internet marketing yang khusus diadakan selama bulan Maret 2019 ini.

Silahkan lihat ecourse lengkapnya dibawah ini

BELAJAR JUALAN ONLINE

ecourse yang akan mengajarkan kepada pesertanya untuk BISA BERJUALAN dengan hasil yang lebih baik lagi

INSTANT COPYWRITING

Merupakan ecourse yang lengkap yang akan mengajarkan teknik menulis iklan yang menarik dan bisa mendatangkan calon konsumen sesuai target market. Serta dibantu dengan berbagai template iklan yang siap pakai

ECOURSE MESIN UANG ONLINE

Salah satu program ecourse unggulan dari entrepreneurID yang akan mengajarkan kepada kita semua tentang tentang membangun bisnis online agar lebih maksimal dan siap menghadapi segala kendala dan masalahnya.

Dalam ecourse ini kita akan belajar cara menjalankan bisnis online dan strategi menghadapi persaingan serta yang dilengkapi dengan Modul Video Mentoring, email bimbingan serta Modul Digital yang akan memudahkan anda untuk mempelajari setiap materi yang diberikan

pbo

PETA BISNIS ONLINE

PERTANYAAN ANDA

Pertanyaan yang sering diajukan

entrepreneurID adalah gerakan yang di bentuk awal tahun 2016. Pusatnya di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Visi kami adalah memberikan manfaat ke sesama pengusaha, khususnya para pengusaha pemula.

Kami menyelenggarakan dan memberikan program edukasi gratis, dan beberapa program profitable untuk mensupport tercapainya visi.

Saat ini entrepreneurID sudah memberikan edukasi ke lebih dari 10.000 orang, menyelenggarakan program pelatihan premium ke lebih dari 6.000 orang, dan memiliki jaringan ribuan agen di seluruh Indonesia.

Konsep gerakan ini adalah bisnis sosial, jadi entrepreneurID dijalankan dengan sistem yang profesional.

entrepreneurID berharap bisa menghadirkan program-program yang memungkinkan menjadi solusi ekonomi untuk semua kalangan.

Silahkan ikuti link pada tombol DAFTAR SEKARANG, lalu ikuti petunjuk daftar ecourse pada halaman informasi lengkap program ecoursenya.

Setelah resmi terdaftar, anda akan mengiuti setiap materinya melalui email yang anda daftarkan. Materi disampaikan setiap hari pada jam tertentu, dan dalam setiap materi telah dilengkapi dengan Modul, panduan video yang bisa anda pelajari kembali

Tidak ada yang bisa memberikan garansi 100% anda akan berhasil dalam bisnis anda, karena ilmu yang anda dapatkan dalam ecourse ini pada akhirnya hanya anda yang bisa menentukan untuk MAU atau TIDAK anda berhasil

Program ecourse ini di persembahkan oleh entrepreneurID hanya untuk anda

 

Teams

DEWANGGA

FOUNDER ENTREPRENEURID

KANG SHANNY

GUDANGDIGITAL

ECOURSE TERBAIK

Punya Bisnis Online? Belajarnya disini

BELAJAR JUALAN ONLINE

Ecourse lengkap yang akan mengajarkan kita tentang, bagaimana mendapatkan Teman Facebook, Followers Instagram, dan Kontak WA yang akan membeli Apapun Produk yang di jual, rahasia menjadi penjual yang dipercaya, belajar tentang teknik-teknik jualan ampuh di berbagai media promosi, cara mengatasi keberatan prospek, cara jitu follow up dan menghandle calon pembeli PHP, strategi menjual produk mahal, dan bagaimana memaksimalkan hasil penjualan

INSTANT COPYWRITING

Sebuah ecourse copywriting yang lengkap yang akan mengajarkan kepada kita tentang cara menulis iklan yang menjual, walau pemula sekalipun, strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya sampai selesai, langkah-langkah menulis penawaran yang sulit ditolak calon pembeli, rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli tanpa menunda, teknik menulis iklan di berbagai media yang terbukti menghasilkan, cara membuat iklan yang menarik dalam hitungan menit

MESIN UANG ONLINE

Ecourse dengan berbagai modul yang tersedia secara lengkap, serta akan mengajarkan kepada kita semua cara mengatasi masalah dalam bisnis dengan materi pembalajaran tentang berjualan, pengembangan diri, pemasaran secara lengkap dan full bimbingan

Investasi Ilmu untuk masa Depan yang Lebih Baik

Saat ini entrepreneurID sudah memberikan edukasi ke lebih dari 10.000 orang, menyelenggarakan program pelatihan premium ke lebih dari 6.000 orang, dan memiliki jaringan ribuan agen di seluruh Indonesia
DEWANGGA
FOUNDER EID

IKUTI ECOURSENYA SEKARANG

MESIN UANG ONLINE

ECOURSE MESIN UANG ONLINE

  • Bingung, tidak memiliki strategi Promosi agar jualannya laris manis?
  • Bisnis sudah jalan lama, tapi jumlah pembeli dan pelanggannya tidak bertambah?
  • Setiap promosi yang Respon sedikit, bahkan tidak ada?
  • Omzet penjualan tidak ada peningkatan bahkan turun dari bulan ke bulan?
  • Penghasilan dari bisnis saat ini tidak cukup memenuhi kebutuhan bulanan bahkan cenderung kurang?

Sadarkah Anda. . .

Hal diatas terjadi karena Strategi bisnis yang dijalankan kurang tepat.

Karena itu, solusinya adalah belajar pola-pola yang terbukti menghasilkan

Dan semua itu bisa Anda pelajari di Kursus

Mesin Uang Online

Apa itu Kursus Mesin Uang Online?


Ini adalah Program Full bimbingan dimana pesertanya akan mendapat Pendampingan, Modul, Ebook, Video, juga akses tanya jawab yang membahas penjualan, pemasaran dan bagaimana cara membangun bisnis dari awal sampai Menghasilkan

Materi yang diajarkan bertahap dari awal, artinya siapapun bisa belajar disini.

Saat seseorang ikut program ini, mereka akan dapat Panduan yang mengajarkan mulai dari mindset, penjualan, pemasaran, target, handle tim penjualan, sampai melipatgandakan penghasilan.

Selain itu Anda juga diberikan Akses tanya jawab dengan pembimbing yang akan mengarahkan kebingungan Anda.

Ada juga tambahan Aplikasi, Video dan Ebook yang pastinya bermanfaat

Kebayang enaknya merasakan seluruh fasilitas ini?

Saya paham, banyak orang mencari tempat belajar yang materinya dibahas dari awal, bertahap, lengkap, aplikatif, memudahkan dan didukung support penuh seperti bisa tanya jawab sepuasnya

Di sini semua materi dibahas mulai dari mindset, produk, pemasaran, penjualan, strategi, mengatur tim penjualan, menata cashflow, melipatgandakan Omzet dan penghasilan serta masih banyak lainnya.

Ini adalah program bimbingan Online yang isinya pendampingan, Modul, Ebook, video, Aplikasi, Grup, dan akses Konsultasi

Saat Anda ikut kursus ini Anda akan kuasai materi tentang Penjualan, Pemasaran dan Pengembangan Bisnis sekaligus. Wow!

Dengan Semua Manfaat dan Keuntungan mengikuti ecourse EMO ini, berapa investasinya?

Investasi anda hanya

149rb aja

our teams

DEWANGGA

FOUNDER EID

KANG SHANNY

GUDANG DIGITAL

ECOURSE LENGKAP

Tanpa terasa sudah memasuki bulan Maret 2019 lagi.

Dan kami dari entrepreneurID kembali mengadakan program ecourse regular yang bisa diikuti oleh anda dengan menyediakan 3 ecourse unggulan selama bulan maret ini.

Apa saja 3 ecourse unggulan di bulan Maret ini?

Silahkan simak sampai akhir yaa…… Dan jangan lupa ikuti juga ecoursenya……

Belajar Jualan Online merupakan ecourse yang banyak diminati oleh para pebisnis online dimanapun berada dengan berbagai jenis usahanya.

Kali ini ecourse BEJO kembali diadakan selama bulan Maret ini dan bisa anda ikuti setiap minggunya

Silahkan cek informasi lengkapnya disini

Instant Copywriting, adalah merupakan ecourse yang memberikan solusi bagi masalah promosi bisnis anda dan mendapatkan jalan keluar dari cara menulis iklan yang baik dan benar

Ecourse ini adalah salah satu jalan keluar dari masalah yang sedang anda hadapi dalam melakukan kegiatan promosi yang kurang maksimal

Langsung aja tanpa berlama-lama cek informasi lengkapnya tentang ecourse INSTANT COPYWRITING ini disini

Inilah eourse yang selama ini selalu ditunggu-tunggu oleh para pebisnis online dimanapun berada

Karena materi yang disampaikan sangat jarang sekali diberikan dimanapun bahkan ecourse EMO ini merupakan solusi dalam kita memulai bisnis online yang saat ini sedang mengalami kemacetan bisnisnya.

Langsung aja cek informasi lengkapnya disini

INSTANT COPYWRITING

Reguler ecourse

COPYWRITING

Kini Anda bisa Buat Iklan yang Sulit ditolak, tanpa perlu mikir lama-lama

Apakah hal-hal di bawah ini mungkin pernah Anda rasakan?

  • Apakah Anda rajin promosi, tapi masih sepi pembeli?
  • Apakah saat jualan, Anda sering dikatain produknya kemahalan, gak butuh, dicueki, sering ditolak?
  • Apakah Anda kesusahan meyakinkan calon pembeli untuk membeli produk Anda sekarang juga tanpa ditunda?
  • Apakah Anda bingung, kenapa koq tidak ada yang merespon iklan Anda?
  • Apakah Anda kesusahan menyusun kalimat saat menulis iklan?
  • Apakah Anda mau belajar menulis iklan yang menarik, tapi tidak tau dimana tempat yang rekomended?

Jika ada satu atau beberapa hal diatas pernah Anda rasakan, maka pilihan anda sudah tepat dan tetap terus disini sampai akhir karena saya punya solusinya

Sebagian dari kita sudah tahu bahwa iklan adalah satu hal penting dalam promosi.
Tidak bisa di buat asal-asalan, menulis iklan yang sulit ditolak itu ada ilmunya.

Saat menjual sesuatu, seseorang sangat takut jika tidak ada yang merespon iklannya sama sekali atau iklannya direspon negatif.

Jangan sampai itu terjadi kepada Anda.

Jujur saja,
Ada banyak sekali yang mengalami masalah ini.
Susah menulis iklan, jualannya sepi, dan tidak ada peningkatan orderan

Karena itu, jika Anda juga merasakan masalah yang sama, maka solusinya adalah

INSTANT COPYWRITING

Instant Copywriting adalah sebuah Kursus Online (Ecourse) yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana cara membuat iklan dengan mudah dan cepat

  • Cara Menulis iklan yang MENJUAL, walau PEMULA sekalipun
  • Strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya SAMPAI SELESAI
  • Langkah-langkah menulis penawaran yang SULIT DI TOLAK calon pembeli
  • Rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli TANPA MENUNDA
  • Teknik menulis iklan di BERBAGAI MEDIA yang terbukti menghasilkan
  • Bagaimana membuat iklan yang menarik dalam HITUNGAN MENIT

Jika ecourse lain kebanyakan hanya mengajari cara menulis iklan, maka dalam ecourse ini Anda juga akan dapat puluhan contoh naskah iklan berbagai macam bisnis.

Anda cukup contek kalimatnya, sesuaikan dengan produk Anda.
Dan dalam hitungan menit, jadi deh iklan Anda.
Kebayang mudahnya?

Inilah tempat belajar menulis iklan dari awal banget, dan solusi agar Anda tidak bingung lagi dalam menyusun kalimat promosi

Anda bisa cek di luaran sana.
Jika daftar pelatihan menulis iklan, atau menyewa jasa profesional untuk menulis iklan, maka perlu keluar uang tidak sedikit, bisa menyentuh jutaan rupiah.

Tapi tenang, daftar Ecourse ini tidak perlu sebesar itu.

Seharusnya, ecourse sekeren ini biaya daftarnya paling kecil adalah 250ribu.
Tapi karena ecourse ini di buat untuk membantu, maka biaya daftarnya cukup 135ribu saja

Beruntungnya,
Anda yang daftar setelah membaca pesan ini, bisa HEMAT lebih banyak.

Saat ini, biaya daftarnya

hanya 75ribu doang

  1. Ebook Cara Mudah Nulis Iklan
  2. Ebook 7 Elemen Copywriting yang Menghasilkan Transferan
  3. Video Tips lancar Menulis Copywriting
  4. Video Membuat Copywriting yang mudah di pahami target pasar
  5. Video Cara menjelaskan Manfaat produk
  6. Video Membuat Copywriting untuk Merekrut Tim Penjualan
  7. Video Shortcut Menulis Copywriting
  8. Kelas Telegram Spesial – “Influence Copywriting”
  • Bimbingan
  • Panduan
  • Puluhan Contekan iklan
  • Support peserta
  • Grup diskusi
  • Akses konsultasi

Inilah solusi untuk yang kesulitan menulis iklan dengan fasilitas TERLENGKAP

JANGAN TUNDA LAGI DAFTAR HARI INI & DAPATKAN BONUS SPESIALNYA HANYA UNTUK ANDA

DAFTAR HARI INI SEBELUM HARGA BERUBAH DAN BONUS BERKURANG

Our team

DEWANGGA

FOUNDER EID

KANG SHANNY

GUDANG DIGITAL